icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Сотрудники МЧС провели дезинфекцию предприятия АО «ПО Бежицкая сталь»

16:05 08.04.2020 16+

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на всей территории Брянской области проводятся масштабные работы по санитарной обработке мест массового скопления людей - автобусных остановок, общественного транспорта, парков. Не являются исключением и объекты Главного управления МЧС России по Брянской области, сотрудники которого ежедневно дезинфицируют специальным раствором не только пожарно-спасательную технику и вооружение, но и здания пожарно-спасательных частей, прилегающую к ним территорию, а также оказывают помощь крупнейшим предприятиям Брянска.

Так, 8 апреля по обращению руководства АО «ПО Бежицкая сталь»,  сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Брянской области оказали содействие в масштабной санитарной обработке объектов предприятия. Всего в проведении дезинфекции участвовали 3 бригады пожарных-спасателей, которые работали по 2 человека. Сотрудники спасательного ведомства, вооружившись тремя автономными бортовыми комплексами специальной обработки, тщательно продезинфицировали четыре цеха, административные здания, заводоуправление, а также контрольно-пропускные пункты. Общая площадь обработки составила более 3 000 кв. м.  

Мероприятие проводилось для обеспечения безопасности и сохранения здоровья работников, которые после вынужденного карантина вновь возвращаются на рабочие места. Как отмечают на предприятии, на работу выходят сотрудники, присутствие которых необходимо для обеспечения нормального производственного процесса.

8886

Оставить сообщение: